图书馆开展“弘扬生态文明,共建绿色校园”主题阅读分享会

作者: 时间:2022-10-06 点击数:

为加强生态文明教育,引导师生树立生态文明理念,学院图书馆于10月5日举办了“弘扬生态文明,共建绿色校园”主题阅读分享会。

阅读活动开始前,图书馆工作人员整理出了丰富多样的生态文明类图书,方便同学们阅读。分享会吸引了许多同学的关注,大家纷纷到图书馆阅读相关书籍,并在图书馆八楼阅览室参加了主题阅读分享会。

分享会上,学生将自己喜欢的生态文明类的书籍的精彩之处进行朗读分享,对校园生态文明建设、绿色校园建设情况进行交流。大家畅谈阅读体会,表达了生态文明、绿色校园建设的一些想法与建议。

1D0D8

此次主题阅读分享会,既有助于帮助同学们养成良好的阅读习惯,也有利于引导同学们成为生态文明建设的践行者和推动者,以自己的实际行动为创建“绿色校园”助力。