图书馆召开学生读者座谈会
时间:2016-3-24 来源:枣庄职业学院图书馆 阅读:321次

赵大华馆长主持召开学生读者座谈会

为了提升图书馆文献资源建设的质量与水平,改善和促进图书馆服务工作,更好地满足您的各类文献需求,近日,图书馆在中文期刊阅览室召开了主题为“心系读者,服务至上”学生读者座谈会,馆领导、各院系的14名学生读者代表参加了座谈会。座谈会由赵大华馆长主持。
     赵大华首先向学生读者代表们介绍了图书馆的基本情况,并简单介绍了图书馆近期开展的各项工作,希望通过与同学们面对面的交流和沟通,倾听大家对图书馆资源建设和服务的意见和建议。
    学生读者代表积极踊跃地发言,对图书馆的资源建设、馆藏布局、开放时间、文化氛围建设、宣传推广等方面提出了若干中肯的意见和建议。针对同学们提出的问题,馆领导均作了详细的解答。座谈会双方彼此交流互动,气氛热烈融洽。
      座谈会前,图书馆副馆长刘卫东向同学们发放图书馆问卷调查表,开展 了“读者调查问卷”活动。

刘卫东馆长向同学发放调查问卷