· 图书馆党支部召开专题..
· 图书馆微信平台开通
· 图书馆党支部组织学习..
· 图书馆微信公众平台正..
· 坚定理想信念 立足岗..
· “齐鲁书香节”枣庄分..
· 关于征集图书馆采购图..
信息公示  
王洪龄副书记到图书馆召开听取意见座谈会
时间:2014-4-7 来源:枣庄职业学院图书馆 阅读:10055次

      4月3日上午,院党委副书记、副院长王洪龄到图书馆召开座谈会,就领导班子和党员干部存在的“四风”问题征求意见,图书馆全体党员干部及部分员工参加了座谈会。

    参会人员踊跃发言,气氛热烈,大家就学生在图书馆晚自习、图书馆开放时间、优化图书结构、学术论文库、图书馆开设学生自修室等问题提出了意见和建议。王书记认真听取意见、一一记录下来,并对提出的问题作了详细的说明和解释。

    王书记充分肯定了图书馆近年来的工作,他表示,对于图书馆在发展中遇到的一些瓶颈,学院会及时梳理、认真研究,对有条件解决的尽快解决,一些长期困扰学校和图书馆发展的问题,要拓宽思路、创造条件、取得突破。

 

关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 读者服务
枣庄职业学院 图书馆 版权所有(C)
联系地址:山东省枣庄市新城祁连中路 邮编:277800 联系电话:(0632)888888