图书馆党支部开展教育实践活动第二次集中学习
时间:2014-4-1 来源:枣庄职业学院图书馆 阅读:820次

3月21日,按照学院党的群众路线教育实践活动总体安排,图书馆党支部召开全体党员干部大会,进行教育实践活动第二次集中学习。会议由赵大华馆长主持,赵馆长带头领读了《论群众路线-重要论述摘编》中习近平总书记重要论述。

通过学习,全体党员领会了群众路线是党的根本工作路线、工作方法和领导作风,是党的历史经验的总结,深刻体现了党的性质、宗旨和指导思想。通过对《论群众路线——重要论述摘编》的学习全体党员也认识到我们要做好本职工作,服务群众。群众工作就是民情工作,基层工作就是民生工作。大家纷纷表示,作为一名党员,为了起到率先垂范的作用,在今后的工作、生活和学习中,自己不仅要不断加强理论学习,还要深入到群众中,密切联系群众,想群众之所想,急群众之所急,争取做一名合格优秀的共产党员。