图书馆党支部召开教育实践活动动员会
时间:2014-4-1 来源:枣庄职业学院图书馆 阅读:828次

3月17日下午2点半图书馆在四楼阅览室召开全体人员会议学习传达我院教育实践活动动员大会精神,并结合本部门工作实际对下一阶段教育实践活动的工作任务作了安排部署。

会上,赵大华馆长组织学习了《张杰同志在枣庄职业学院党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话》精神。大家对报告中查摆列举的各种问题尤其是行政处室存在的各种问题和现象进行了认真剖析,对照讲话中规定的开展教育实践活动的方法步骤认真研讨了图书馆开展教育实践活动的方案。重点整顿劳动纪律问题和服务态度问题。在图书馆各项工作中,进一步强化全心全意为师生服务的宗旨意识,自觉践行党的群众路线,以树立群众观点、解决突出问题、改进工作作风、建立长效机制为重点,切实发挥图书馆服务师生的重要作用。