市长张术平陪同省人社厅厅长韩金峰莅临图书馆调研指导
时间:2013-4-13 来源:枣庄职业学院图书馆 阅读:1037次

4月11日上午,市委副书记市长张术平陪同省人社厅厅长韩金峰莅临我院图书馆调研指导。市委常委、副市长秦元祥,省人社厅办公室主任张祝秀,市政府秘书长朱国伟,市人社局局长赵作亮陪同。我院领导枣庄职业学院党委书记张杰、枣庄技师学院党委书记牛佳棠、党委副书记、副院长王洪龄、纪委书记郑开阳陪同调研。

张术平市长、韩金峰厅长首先来到在电子阅览室和图书阅览室,张市长、韩厅长亲切询问学院藏书和同学们的阅读使用情况,鼓励工作人员为同学们的学习创造更加有利的环境,并不时给予指导性建议。

枣庄职业学院(枣庄技师学院)图书馆是枣庄市规模最大的图书馆之,目前,图书馆各项业务工作均实现了计算机管理,其中流通业务和电子阅览室管理全部纳入学院“一卡通”管理范围。以“读者第一,服务育人”作为我们的办馆理念,把我院图书馆建成现代化、规范化、数字化、开放文明的图书馆