· 图书馆党支部召开专题..
· 图书馆微信平台开通
· 图书馆党支部组织学习..
· 图书馆微信公众平台正..
· 坚定理想信念 立足岗..
· “齐鲁书香节”枣庄分..
· 关于征集图书馆采购图..
读者服务  
借阅证办理与注销
时间:2012-9-13 来源:枣庄职业学院图书馆 阅读:1617次

 

  图书借阅证是我院师生进入图书馆的有效证明,是借阅图书的有效依据。图书馆将及时为师生采集图像等信息,方便广大师生利用图书馆资源。

  (一)  新证办理

     校内读者:以部门为单位至学院一卡通办公室(综合楼 室)办理一卡通,然后到图书馆进行本人图像等信息采集后,即可实现借阅功能自动开通,读者可直接到图书馆各书库借阅图书。

  (二)借书证挂失 补证  注销

     借阅证如有丢失,应及时到学院一卡通办公室(综合楼室)挂失,挂失时请出示本人有效证件,可重新补办新证,新证的证号、姓名必须与原有的一卡通证号、姓名一致。否则因图书证丢失所造成的后果,由本人负责。

    学生毕业、结业、休学、退学,教职工退休、 内退休息、调离时,必须将所借书刊全部归还,并注销借阅证,否则不予办理离校手续。

 

关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 读者服务
枣庄职业学院 图书馆 版权所有(C)
联系地址:山东省枣庄市新城祁连中路 邮编:277800 联系电话:(0632)888888