· 图书馆党支部召开专题..
· 图书馆微信平台开通
· 图书馆党支部组织学习..
· 图书馆微信公众平台正..
· 坚定理想信念 立足岗..
· “齐鲁书香节”枣庄分..
· 关于征集图书馆采购图..
规章制度  
电子阅览室读者须知
时间:2012-9-13 来源:枣庄职业学院图书馆 阅读:857次

  1、本室仅全校师生员工开放,读者凭一卡通上机。

  2、图书馆在电子阅览室的计算机上不安装游戏软件,也不希望读者从网上下载游戏软件。
  3、在使用过程中如设备出现故障,读者应及时报告管理人员,严禁用户自己打开机箱处理,如发现人为损坏机器者,将视情节轻重予以赔偿、罚款或给予处分等处罚。
  4、用户必须严格遵守国家安全部网络安全管理规定,不得在网上从事危害国家安全、泄露国家机密等犯罪活动,不得阅览、制作、传播和复制反动、黄色信息,不得宣传邪教和从事迷信活动,如不慎进入不良站点,应立即退出,若有违反上述规定者,将送交有关部门依法处罚。
  5、严禁违章操作,不得入侵计算机信息系统,不得破坏系统数据和应用程序,不得故意制作和传播计算机病毒,不得私设密码,违者将按规定严肃处理

 

关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 读者服务
枣庄职业学院 图书馆 版权所有(C)
联系地址:山东省枣庄市新城祁连中路 邮编:277800 联系电话:(0632)888888