枣庄职业学院图书馆攻略!

作者:枣庄职业(技师)学院图书馆 时间:2022-02-08 点击数:

欢迎来到图书馆!

这里有雄伟的馆舍、丰富的资源、周到的服务、自由的氛围……

图书馆之于大学的教学和科研、之于你们的大学生活,其重要性怎么强调都不为过。相信小图,了解图书馆、爱上图书馆,你们的大学时光绝对会与众不同!

图书馆简介

枣庄职业学院(枣庄技师学院)图书馆是枣庄市规模较大的图书馆之一,于2012年建成并投入使用,总建设面积10752平方米,新馆大楼位于学院中央,建筑风格现代气派,内外环境优美雅致,楼内装有中央空调、自动消防、电梯、楼宇监测等现代化设备。

"读者第一,服务育人"是我们的办馆理念,建设现代化、规范化、数字化、开放文明的图书馆为我们的发展目标。

开放时间

馆藏图书类别分布

入馆须知

(1)出入图书馆及借阅均需凭借一卡通。进馆需在相关楼层完成登记方可进入,如需借阅应在该楼层前台处凭借一卡通进行登记,并在规定时间内还书。如有任何问题都可询问前台相关管理人员。

(2)图书馆是文明的学习场所,读者应自觉维护图书馆文明的秩序、整洁的环境、安静的学习氛围,不得在阅览区内吃东西、乱丢纸屑、大声喧哗。

(3)读者在馆内借阅图书、机检、自习或参观,必须遵守图书馆的有关规章制度。在发生违章、违纪情况时要自觉服从图书馆工作人员的管理和接受按规定章程的处理。

(4)自觉遵守自习区秩序,不抢占座位,禁止违规使用存包柜,不得随意挪动公共桌椅及其他公共设施。

(5)爱护公物人人有责。读者应爱护馆内的一切公共设施。

(6)进入图书馆应举止文明,礼貌待人。

(7)为确保图书馆的安全,严禁在馆内任何地点吸烟,严禁携带易燃、易爆物品入馆。

谢谢您的配合!

书目检索

查找馆藏资源可扫描下方二维码进行检索。

-END-